Pour se remettre du froid ambiant on cuisine on cuisine!! Pas trop l'habitude de porter collants, chaussettes et veste polaire!!
On continue avec un autre dessert trop trop bon le Trifle... et super facile à faire pour les fêtes...la version tropicale peut être un délice avec des mangues et des fruits de la passion...
La première couche est constituée d’un gâteau tartiné de confiture. Nous avons l’embarras du choix :Génoise, angel food cake, gâteau de savoix, blondies, waffles, boudoirs, muffins, victoria sponge cake, gâteau roulé… Ensuite, on verse le sherry ou un autre alcool (Amaretto, kahlua, cognac, kirch, sambucca…)
On rajoute des fruits souvent des fraises, des framboises ou des abricots ou de la jelly, ou des chocolats, de la noix de coco, des noisettes, des noix, des biscuits, des cookies….
Vient s’ajouter la couche de crème anglaise et enfin la dernière couche, de la crème fouettée.
Pour décorer, on peut ajouter des fruits confits, des copeaux de chocolats… Un dessert qui laisse libre court à sa créativité et qui se mange trop trop vite!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire