Inaa Inaa... le cri retentit dans la cocoteraie... les inaa sont les petits alevins de poissons, la dame assise dans la benne du 4X4 hurle pour prévenir les gens et là il faut se dépêcher de sortir de sa maison... on les achétes à la tasse et on les transforme en beignets pour l'apéro...
La recette réalisée par Claire:
3 tasses de inaa ( peut être remplacé par des miettes de poissons!)
150 g de farine
1 canette de bière Hinano please!!
3 oeufs
1 oignon coupé finement
1 poignée de persil ou basilic
sel poivre et huile
Battre les oeufs avec le sel et les herbes, ajouter la bière et la farine, les oignons et les inaa.
Tapisser le fond d'une grande poêle avec de l'huile et une fois chaude y déposer des petits tas de pâte les aplatir et les retourner lorsque les beignets sont dorés. Mettre sur du papier absorbant et hop hop hop c'est l'heure de l'apéro... à servir avec une Hinano bien fraîche!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire