lundi 8 février 2010

La récolte des citrons vert!!!!


Avec les petits citrons vert nous allons faire de la citronnade, du jus de citron pour le poisson cru,
des muffins citron vert, de la papaye au four avec du miel et du citron, un petit rhum arrangé façon Lo!!!
La recette pour que le rhum de Tahiti devienne buvable!!!
Rhum ananas citron vert
Il vous faut:
1 ananas du gingembre haché deux batons de canelle le jus de 3 citrons vert 2 gousses de vanille fendues 1 L de rhum blanc et 100 g de sucre blond.
Couper l'ananas en tranche épaisse, râper le gingembre, couper les citrons en quartiers, fendre la vanille en deux.
Dans un bocal mettre tous les ingrédients et laisser reposer pendant 3 mois en secouant le bocal de temps en temps.
Ouvrir lors d'une bringue et à consommer avec modération!!!!

1 commentaire:

Marta G. (A Bilingual Baby) a dit…

Salut ! Je viens de découvrir votre blog par hasard. C'est très sympa. J'adore les plages, j'aimerais bien visiter Moorea, Bora Bora et les autres îles un jour. :)